おいしいごはん
2005年 06月 25日
*
▼
おいしそうなのを教えてもらったので、作った。
美人天国の友華には、スライスした玉ねぎの上にかつお節を掛け、その上からしょう油をかけるという、シンプルなもの。ばにらのブログのばにばにには、やはりシンプルな蒸かしジャガイモ。
シンプルゆえなんだろうか?
ものごっつ、美味かった。
こんなに美味いとは思わなかった。
じゃがいもは塩コショウしたり、バターをのせたりして食べた。
玉ねぎには、細かく切ったキュウリを混ぜてみた。
オレっちの晩御飯。
玉ねぎスライス、蒸かしジャガイモ、サバ水煮、カップの中はもろみ酢。
2人ともありがとう(  ̄▽ ̄)人
美人天国の友華には、スライスした玉ねぎの上にかつお節を掛け、その上からしょう油をかけるという、シンプルなもの。ばにらのブログのばにばにには、やはりシンプルな蒸かしジャガイモ。
シンプルゆえなんだろうか?
ものごっつ、美味かった。
こんなに美味いとは思わなかった。
じゃがいもは塩コショウしたり、バターをのせたりして食べた。
玉ねぎには、細かく切ったキュウリを混ぜてみた。
オレっちの晩御飯。
玉ねぎスライス、蒸かしジャガイモ、サバ水煮、カップの中はもろみ酢。
2人ともありがとう(  ̄▽ ̄)人
by voovo
| 2005-06-25 22:51
| 日記